HunterCheats(FEXADO) www.eternalcheats.com

www.eternalcheats.com
 
InícioCalendárioGaleriaFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 [Dica]15 dicas para um bom pvp

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
-тเเ๏-รภ๏๏py.

avatar

Mensagens : 20
Pontos : 22
Reputação : 3
Data de inscrição : 27/06/2010

MensagemAssunto: [Dica]15 dicas para um bom pvp   Dom Jun 27, 2010 11:03 pm

1º Comece fazendo uma sala com 2 leveis a mais que o seu (por exemplo: você é lvl 30 faça uma sala 32-).

2º Começando o PvP Tente ser rapido e agarrar o oponente caso não consiga tente tirar vida pelomenos...

3º Tente fazer o maior numero de agarrões possiveis pois eles tiram muito dano do oponente...

4º Treine Bastante para fazer Otto Shot e fazer hits cabulosos no oponente.

5º Tente fazer agarroes duplos, triplos se possivel pois com um agarrão triplo é capaz de matar o oponente com a vida cheia dependendo do seu ataque e da vitalidade/defesa de seu oponente.

6º Quando você estiver com MP cheio não use tudo de uma vez pois vc tem 60% de chance de acertar e 40% de chance de errar uma diferença quase pequena de porcentagem...

7º Quando você conseguir dar um combo, tente jogar seu oponente no ar e agarralo dependendo da classe exemplo: Gladiadora, Guardiã, Retalhador, Executor, Draconiano e Outros... 8º Não Corra para conseguir MP isso é coisa de noob (você se considera noob? se sim Spelle Se não Ja sabe néh xD)

9º Quando você estiver com pouca vida não corra faça o seguinte: ataque em pequenas doses pegando MP sem correr e use a primeira skill (primeira barrinha) para recuperar vida sem ser atacado.

10º Uma das piores coisas é o lag então pelo amor de deus se você tem uma inernet lenta e um PC com 512 pra menos de MB ram feche tudo o que puder principalmente E-mule e Msn.

11º Se você perder não faça a coisa mais noob possivel: Chingar o oponente e inventar desculpas para você se sentir bem. ¬¬'

12º Preste atenção no alcance e no delay de seus ataques, isso pode salvar sua vida. (By Luso)

13º Respeite as regras da sala na qual você se encontra se é "No Lire" então não va de lire "RESPEITE" (By Luso)

14º Se preocupe mais com a luta

15º Não use hack durante o PvP.....
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
[Dica]15 dicas para um bom pvp
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Dicas para tornar o meu forum mais visitado
» DICAS para meu forum
» Algumas dicas para Game Maker
» dicas para afinar o carburador de mota 2t
» [Dica]Dicas Sobre Tipografia

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
HunterCheats(FEXADO) www.eternalcheats.com :: Grand Chase :: Grand Chase - Dicas/Tutorias-
Ir para: